Каталог

Велосипеды Cube.

12.09.2014

велосипеды cube

Есть много разных вселосипедов, а есть велосипеды Cube. Сделано в Германии.

Велосипеды немецкой компании CUBE соответствуют постоянно изменяющимся требованиям покупателей,  в широком асортименте моделей велосипедов cube ежегодно появляютя новые модели. Сделанные в Германии, велосипеды Сube воплотили в себе все самые передовые технологии, Cube всегда на шаг впереди своих конкурентов. Со дня своего основания в 1992 году немцы придали своему бренду максимум благородства в каждой детали, в обвесе велосипедов Cube нет компонентов ниже Deore - даже на самых простых моделях, что говорит о высокой надежности и безопасности при езде.
Нет лучшего сочетания цены на велосипед cube и его качества среди конкурентов, благодаря оптимизации всех этапов производства, сборки, упаковке и доставке на склады дилеров. Цена на велосипед Cube при высочайшем его качестве  не высокая, если посчитать стоимость обвеса и качественной рамы. В Санкт-Петербурге велосипеды Куб появились недавно, но за короткий срок успели завоевать высокую популярность у велосипедистов, о чем свидетельствует тот факт, что желающие приобрести велосипед готовы ждать свой cube по пол года с момента заказа, и это стоит того!
Компания «Майти-Спорт» - официальный представитель Cube в Санкт-Петербурге с 2009 года, за сезон 2009 года мы получили множество положительных отзывов от наших покупателей выбравших «Куб». Быстрая реакция рамы на изменения в езде, будь то в спусках или гонках, надежное оборудование позволяет достичь высокие результаты в соревнованиях, и получить удовольствия от велопрогулок.
При создании новых моделей велосипедов cube, уделяется особое внимание всем факторам, которые вместе придают продукции ее лучшие качества. В производстве и материалы, и технологии изготовления тесно связаны между собой. Кроме того, немаловажно учитывать эмоциональный фон велосипеда, поэтому особенно тщательно немецкие специалисты Cube подходят к процессу создания внешнего вида велосипедов CUBE.
Над реализацией принципов высочайшего качества продукции Cube трудятся только высококлассные специалисты: менеджеры, инженеры и дизайнеры из отдела инноваций CUBE. Все вместе они разрабатывают, испытывают и производят велосипеды CUBE, а кроме того, следят за тенденциями и постоянно улучшают продукцию компании Cube.Велосипед Cube Reaction GTX
 

Яркая новинка сезона 2010 пополнившая богатую коллекцию Cube это: кросс-кантрийный гоночный хардтейл, построенный на карбоновой раме – REACTION GTC, может похвастать куда меньшими требованиями к кошельку среди конкурентов подобного класса. Карбоновая рама велосипеда оснащена интегрированным подседельным зажимом и предлагается в трех разных расцветках, одна из которых – необычная матовая. И конечно, REACTION GTC обвешан только высококачественным оборудованием вне зависимости от модификации.

 

 

 

В 2012 году появилась яркая новинка TWO. Этот аппарат предназначен исключительно для даунхилла, скоростного спуска. Оборудованный мощьными амортизаторами с ходом 215-267 мм, сверхкрепкой рамой, TWO способен выдержать любые повороты, удары, на нем не страшно лететь вниз совешая головокружительные прыжки. 

cube analog

CUBE ANALOG  2011 это гидравлические тормоза Hayes Stroker Ryde, оборудование класса DEORE / SLX, передний амортизаторSuntour XCM с ходом 100 mm и блокировкой. Достаточно комфортный байк для каждодневного катания и поддержания себя в форме. Если вы не собираетесь участвовать в изнурительных соревнованиях, то Cube Analog создан для вас.

 

С чего начинается двухводвес?  С CUBE XMS ! Передний Manitou Minute и задний  воздушные амортизаторы с блокировкой, дисковые гидравлические тормоза Shimano Deore, оборудование класса Deore/SLX, двойные обода, покрышки Schwalbe и т.д. XMS –максимум комфорта и удовольствия от катания!

cube xms

Конца света не будет! Во всяком случае, он не страшен тем, у кого есть Cube с колесами 29 дюймов. А у кого нет, для вас немецкая компания подготовила к сезону 2013 года широкую линейку найнеров. В коллекции представлены как хардтейлы, так и двухподвесные байки с 29-ми колесами. Найнеров Куб настолько много, что невольно задумаешься, «а не наступит ли конец………26-м колесам». Итак, что мы имеем: хардтейлы 29 представлены от Cube Aim до Cube Elite Super HPC Sl (17 моделей), a двухподвесы от Cube AMS 120 до Cube Stereo Super HPC 140 Slt (12 моделей). Может кого то расстроит фак, что в 2013 модельном году не будут представлены Фриц и Стерео 26, но может 29-е всё-таки лучше….проверим!  

 Stereo29
 

Итак, продолжим истрию, что будет в 2014 году?

Все, как обычно, новые модели, много найнеров, и новинки, Кубики с колесами 27,5! Скажете зачем 27,5 !?  Это нечто среднее между 26 и 29, т.е. мы не теряем управляемость, как на найнере и значительно увеличиваем накат относительно байка с колесом 26. Все велосипеды начиная с LTD станут полностью 27.5 - 29. И ура, к нам возвращается Фриц.  

 

Cube 2015!

Прощайте колеса 26 дюймов, ведь в коллекции велосипедов Куб 2015 их практически не останется, лишь самые простые модели начального уровня, женские и горные останутся с этим диаметром колеса. Что в замен? Конечно 27,5, уже проверенные в прошлом, 2014 году байки!
Самое главное: в 2015 году - у Cube совершенно новые рамы! Тросики теперь не болтаются снаружи, а спрятаны внутри рамы. У топовых моделей кубиков, рамы изготовлены из инновационного сверхлегкого и прочного карбона C68! А еще, Di2 - на двухподвесах...

 CUBE STEREO 120 Super HPC SLT 29

 

По итогам 2009 и 2010 года, магазин "Майти-Спорт" полчил диплом "Лучший региональный дилер Cube на территории России"  

Большая часть велосипедов Cube представлена в нашем торговом зале.
Перейти в каталок велосипедов 2016.

 

 

Новости магазина

19.09.16

TOTEM Bikes
Поступили в продажу качественные и не дорогие велосипеды Totem.
подробнее

21.07.16

Cube Aim Pro - 45%
Спецпредложение. Забери CUBE Aim Pro 2016 со скидкой 45%. Самовывоз. Оплата наличными.
подробнее

28.06.16

Видео о веломагазине "Майти-Спорт"
Небольшой ролик о нашем магазине и его сотрудниках.
подробнее