Каталог

Велоаксессуары.

17.11.2009

Для прогулочного байка вполне достаточно комплекта крыльев, подседельной сумки с велоаптечки, ключами и запасной камерой и конечно насос.
Для повседневной езды по городу обязательно приобретите велошлем, зеркало заднего вида, звонок или другой звуковой сигнал (порой оказывается гораздо эффективнее аккуратно и тактично позвонить в звонок, чем кричать "посторонитесь, мне нужно проехать", незаменимая вещь при езде по городу), подножку и велосипедный замок на случай, если байк придется оставить у магазина.
Оборудуйте велосипед задним красным габаритным фонарем. Как показывает практика, штатного отражателя не достаточно для безопасной езды в сумерках.
Уделите должное внимание смазочным материалам и средствам по уходу за механизмами. Байк должен быть чистым и всегда готовым к поездке.
Для многодневных и дальних поездок на горном велосипеде обзаведитесь прочными багажниками, надежным насосом, удобным и вместительным рюкзаком, галогеновой фарой, двумя-тремя запасными камерами, набором шестигранных ключей (для подвинчивания всяких винтиков, установки велобагажника, велокрыльев, рогов, настройки тормозов и, желательно, велокомпьютером. Не помешают крылья, фляга (побольше) с держателем, а рога на руль здорово разгрузят руки в долгой дороге, а в лесу, защитят от хлестких веток и острой травы. Любителям покататься зимой необходима специальная шипованная резина, об особенностях зимнего катания зимой читайте в статье " велосипед зимой ".
 
Для любителей экстремального катания не помешает приобрести защитную экитировку.
Поиск по бренду
Новости магазина

01.08.17

Что CUBE грядущий нам готовит?
Представляем вашему вниманию превью нескольких моделей Cube 2018 года!
подробнее

06.06.17

Распродажа CUBE - уже сейчас!
ДА! Цены на CUBE 2017 снижены, указаны с учетом скидки!
подробнее