Каталог

Велосипед Cube Analog - для путешествий

10.09.2015

Любителям экстремальных и скоростных путешествий немецкая компания Cube приготовила сюрприз – новый горный велосипед Cube Analog. У него привлекательный дизайн и отличные технические характеристики. Он предназначен для передвижения по различным дорогам любителями и спортсменами. С ним можно путешествовать по ровным трассам, а также в условиях городской и сельской местности.

Основные преимущества модели Cube Analog

По сравнению с другими моделями, выпускаемыми компанией, велосипед Cube Analog отличают явные преимущества:

  • Возможность находиться в седле в течение длительного времени. Это позволяет геометрическая износостойкая алюминиевая рама, которая изготовлена в соответствии с требованиями европейских стандартов. На модели устанавливается седло Active, которое дает возможность велосипедисту чувствовать себя комфортно при любых дорожных условиях.
  • Наличие 27 скоростных режимов. Переключение осуществляется с помощью японских грипшифтов Shimano. Легкая и плавная смена скоростного режима – один из элементов безопасности.
  • Мгновенное управление тормозными рукоятками за счет качественной работы дисковой гидравлики.
  • Колеса с большим диаметром одинаково хорошо преодолевают различные виды дорожного покрытия, включая гравий. Велосипед Cube Analog оснащается 29-дюймовыми покрышками (либо 27,5).
  • Двойные обода. Обеспечивается максимальная защита колес от образования «восьмерок».

Что нужно знать о новом велосипеде?

  • Чтобы выжать максимум возможностей из этого велосипеда, разгон можно выполнять на заблокированной вилке.
  • Поверхность рамы – матовая(в зависимости от года выпуска, глянцевая), поэтому не рекомендуется прислонять велосипед к твердой поверхности, чтобы не нанести царапин.

Перед путешествием стоит ознакомиться с особенностями работы велосипеда. Всегда есть возможность осуществить регулировку вилки и сиденья. Например, мягкая подвеска подойдет для поездок в сельской местности. Правильно отрегулированное сиденье позволит чувствовать себя комфортно даже во время многочасовой горной прогулки.

Желающих купить Cube Analog мы приглашаем в магазин «Майти-спорт».

Новости магазина

06.10.17

HEAD
Поступили в продажу горные лыжи HEAD!
подробнее

01.08.17

Что CUBE грядущий нам готовит?
Представляем вашему вниманию превью нескольких моделей Cube 2018 года!
подробнее