Каталог

Велосипед Cube WLS - женские модели

11.09.2015

Сегодня особой популярностью пользуются женские модели, выпускаемые под маркировкой Cube WLS. Девушки со всех уголков нашей планеты выбирают эти удобные велосипеды, созданные специально под нужды прекрасного пола. Велосипед Cube WLS оснащается как дисковыми гидравлическими тормозами так и ободными, гарантирующими своевременную остановку на любой дорожной поверхности. Важно правильно эксплуатировать тормоза и вовремя осуществлять за ними уход.

Особенности женской серии Cube WLS

WLS – расшифровывается как Woman Like Series. Все характеристики входящих в данную серию моделей специально оттачивались для того, чтобы сделать жизнь и занятия спортом для женщин максимально комфортными. Вот главные преимущества велосипеда Cube WLS:

  • Каркас конструкции максимально точно адаптирован под особенности женской анатомии.
  • Возможность регулировки седла и вилки. Каждая женщина может настроить велосипед под свой рост. Это дает возможность максимально комфортно кататься в любых условиях.
  • Байк имеет малый вес – всего около 12-15 кг, в зависимости от модели. Для женщины такой вес представляется идеальным.
  • Велосипеды серии WLS идеальны для скоростных горных поездок. Вы можете выбрать нужную передачу благодаря удобным манеткам.
  • Рама изготовлена из сплава 6061 – он обеспечивает высокую прочность и малый вес конструкции.
  • Большинство моделей имеют незаменимую воздушную вилку и специализированный подседельный амортизатор. Все это обеспечивает велосипеду Cube WLS комфортную и безопасную езду на неровных трассах.
  • Прочные обода ZX24. Надежно защищают покрышки от сильного износа и образования «восьмерки». Поэтому смело можно эксплуатировать велосипед на неровных поверхностях.
  • Удобные насадки на руль Performance Grips. Правильный обхват ручки является гарантом комфортной езды.

В серии WLS есть велосипеды, предназначенные для всех типов езды, поэтому женщины больше не вынуждены выбирать между удобством и возможностью освоить новый финт на горной или шоссейной трассе. Эти байки не имеют слабых мест, ни чем не уступают мужским моделям горных велосипедов.

Приобрести модель женской серии Cube можно в магазине «Mighty-Sport» в Санкт-Петербурге.

Новости магазина

06.10.17

HEAD
Поступили в продажу горные лыжи HEAD!
подробнее

01.08.17

Что CUBE грядущий нам готовит?
Представляем вашему вниманию превью нескольких моделей Cube 2018 года!
подробнее