Каталог

Сколько стоит детский велосипед.

28.01.2014

Каждый год тысячи родителей начинают задаваться вопросом: «сколько стоит детский велосипед»? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от возраста ребенка и его роста.
Малышам от года до двух-трех лет вполне подойдет аппарат с ручкой для родителей, может быть, без педалей и рулевого управления, пластмассовый и недорогой, но обеспечивающие его безопасность и дающий радость передвижения. Все равно малыш скоро вырастет и захочет управлять своим велосипедом самостоятельно. Подобного типа машина может стоить от полутора тысяч рублей.
Детки 3-4 лет уже вполне способны самостоятельно крутить педали и поворачивать руль. Для них выпускаются трехколесные велосипеды, как из пластмасс, относительно недорогие, так и «с настоящей металлической рамой» и поддувными колесами.
Сколько стоит детский трехколесный велосипед? Это зависит от материала рамы, типа колес и наличия «прибамбасов» - гуделки, фонарика и т. д. Разница в цене может быть двукратная.
Детишки 5-7 лет с удовольствием ездят на велосипедах с дополнительными страховочными колесиками, но выглядят эти аппараты уже «по-взрослому». На них могут быть установлены тормоза с ручным управлением; на некоторых моделях присутствует даже переключение скоростей. Стоит отметить, что стоимость детского велосипеда напрямую зависит от возраста ребенка, материала изготовления, фирмы-производителя, наличия украшений, «наворотов», игровых элементов и т.д.
Ребята младшего школьного возраста уже с удовольствием катаются на аппаратах с колесами диаметром до 20 дюймов, где может быть установлена вся «скоростная» навеска. Двухколесная машина такого рода стоит уже недешево, но способна прослужить ребенку достаточно долго.
Выбирая детский велосипед, ориентируйтесь на самый главный параметр — безопасность ребенка. Не поскупитесь на шлем и светоотражающие элементы, звонок и фонарики для езды в темное время суток. Для маленьких деток можно дополнительно приобрести небольшие украшения для велика, а ребята постарше будут рады подседельной сумочке, багажнику или крепежу для фляги с водой.

Новости магазина

16.02.17

23 февраля .
Author, Cube, Merida - скидки по промокоду.
подробнее

07.02.17

Поступение Author 2017.
Чешские велосипеды Author уже в торговом зале.
подробнее

12.01.17

Детские Cube
Поступили в продаже детские Cube новой коллекции.
подробнее