Каталог

Велосипед без педалей для малышей.

03.02.2014

Велосипед без педалей для малышей подходит для деток в возрасте от одного года. Такие крохи еще не в состоянии крутить педали, но энергии у них — хоть отбавляй! Им очень хочется кататься самостоятельно, но организм маленького ребенка еще не способен к скоординированным действиям одновременного вращения педалей и управления велосипедом, а также справиться с весом и размером велосипеда.
В настоящее время выпускается велосипед для малышей без педалей. Он называется «беговел», «велосамокат», «велокат» и предназначен специально для самых маленьких гонщиков. Его низкая рама позволяет ребенку доставать ногами до земли, сидя в седле.
Поскольку это велосипед для малышей, он имеет надежную конструкцию, ярко окрашен, оснащен мягкими прочными шинами. А главное — имеет небольшой вес, от 3 килограмм, что позволяет ребенку самостоятельно поднимать его, спускать со ступенек, а также набрать достаточную скорость передвижения при выработке навыка катания.
Начинать освоение велосипеда без педалей следует постепенно, предложив ребенку некоторое время просто покатать аппарат между ножек. Приобретя уверенность в управлении, маленький гонщик садится в седло и начинает отталкиваться от земли ступнями, набирая все большую скорость. Обязательно следует научить ребенка пользоваться тормозами. Через пару-тройку дней малыш обретет уверенность в себе и получит удовольствие от самостоятельной езды.
Навык езды на беговеле пригодится ребенку в дальнейшем. Ведь и трехколесные, и двухколесные детские велосипеды требуют координированных действий ног, рук и интеллектуальных функций: внимания, мышления, памяти. А часть этих навыков ребенок уже будет иметь, получив первичные навыки езды на велосипеде без педалей.

Новости магазина

23.02.17

Покрышки для велосипеда.
Улучшаем накат велосипеда.
подробнее

22.02.17

График работы нашего магазина в праздники
23.02.2017 - с 11:00 до 18:00 24.02.2017 - с 11:00 до 20:00
подробнее

16.02.17

23 февраля .
Author, Cube, Merida - скидки по промокоду.
подробнее