Каталог

Взрослые грузовые трёхколёсные велосипеды.

19.01.2038

Взрослые грузовые трехколесные велосипеды представляют собой очень интересный класс машин, приводимых в движение мускульной силой седока. Собранный на усиленной раме аппарат чаще всего оснащен колесами диаметром 20 или 24 дюйма. Обладая небольшими габаритами и неплохой маневренностью, взрослые грузовые трехколесные велосипеды не нуждаются в топливе, электричестве или иной энергии, кроме как в энергии седока, но вполне способны послужить дачникам для перевозки разнообразных грузов, а также быть альтернативой использованию погрузчиков при развозке некрупных партий продукции по цехам на предприятиях, или для перевозки товаров со склада на торговые точки.
Взрослые грузовые велосипеды чаще всего имеют грузовой отсек, решетчатый или сделанный из листового материала между задних колес, соединенных длинной осью. Но такого рода багажник может располагаться и спереди. Чаще всего переключение передач отсутствует, на аппарат устанавливается ведущая звездочка небольшого размера, что позволяет развить достаточную мощность для передвижения с грузом, но о быстром передвижении приходится забыть.
Грузовые трехколесные велосипеды в большинстве своем рассчитаны на нагрузку от 80 до 200 килограмм в зависимости от конструкции рамы и установленного оборудования. При этом подобный велосипед может использоваться практически на любой дороге, и способен доставит груз туда, где не сможет проехать автомобиль.

Новости магазина

23.02.17

Покрышки для велосипеда.
Улучшаем накат велосипеда.
подробнее

22.02.17

График работы нашего магазина в праздники
23.02.2017 - с 11:00 до 18:00 24.02.2017 - с 11:00 до 20:00
подробнее

16.02.17

23 февраля .
Author, Cube, Merida - скидки по промокоду.
подробнее