Каталог

Партия, Ленин, Москва, ВЕЛО ПАРК 2009.

21.02.2009

 

Ежегодная выставка Вело Парк традиционно началась с возложения венков Вождю мирового пролетариата, создателю первого велоколеса  и основателю велотриала на "броневике"  - Ленину. После столь трогательной церемонии, делегаты направились смотреть на достижения велоиндустрии. Кризис 2009 "укусил" и нас, Велолюбителей, не все заявленные участники смогли выставить свои образцы велосипедов, отсутствовал даже мегамонстр "Веломир".

 


   При входе на Выставку, хлебом солью всех встречали Cube Россия, единственные представители велоиндустрии с планеты Марс.   

 


 

          Несколько "живых", не каталожных фото велосипедов Кубе было снято скрытой камерой. Даааа,  есть над чем поработать севетским ученым.

 

По заказу Центрального Комитета Коммунистической Партии Советского Союза, на орбитальной станции, в условиях невесомости и строжайшей секретности, в ручную, спецально для выставки были изготовлены уникальные , не имеющие аналогов в мире, действующие Совеццццкие велосипеды АИСТ.  Опытное производство этих велосипедов на земле  начнется уже к 2050 году. Ура товарищи, каждому по советскому велосипеду АИСТ, долой буржуинские велосипеды и автомобили!

Осторожно, руками не трогать. Улетит.                  Осторожно, руками не трогать. Улетит.

 


Только тут Вас угостят фирменным Чешским пивом Author. Специально сваренное к ВЕЛО ПАРКУ Чешскими пивоварами  пиво разливалось тут:

 


 Напротив расположились Гиганты и виртуозы велоискусства, и производители более половины велосипедов на планете земля - Giant.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Scott - так и читается? Не по нашему как-то..., где милиция?

 


Вилочки и ложечки от Сантур.

     

 


В конце программы можно можно было испытать велосипед тут:

    

 


Рядом из останков испытуемых велосипедов, виртуозы своего дела собирали вот такие чудеса:

Увидено было много всего полезного и нужного, хотелось все забрать с выставки домой, но ограничились каталогами. Надеемся, что вопреки кризису люди не перестанут заботиться о своем здоровье, производители вело техники на о. Тайвань не остановят свои производства, а наше правительство снизит налоги на ввозимые товары для здоровья и спорта и остановят рост курса доллара и как следствие цены на велосипеды вернутся в разумные пределы.

 

"Майти-Спорт"

Новости магазина

06.10.17

HEAD
Поступили в продажу горные лыжи HEAD!
подробнее

01.08.17

Что CUBE грядущий нам готовит?
Представляем вашему вниманию превью нескольких моделей Cube 2018 года!
подробнее